Jetzt keine Aktion mehr verpassen und zum
FERBER-Newsletter anmelden:

Unser hausgemachter Schinken wird im Brotteig frisch eingebacken.
Den Brotteig stellen wir natรผrlich selbst her.
Nimm gerne persรถnlich mit uns Kontakt auf und ruf uns einfach an oder schreib uns eine Email.
Schnitzel, Krustenbraten, Leberkรคse
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Nur solange der Vorrat reicht.
Donnerstag und Freitag:
07.30 bis 18.00 Uhr
Samstag:
07.00 bis 12:30 Uhr
Bei unserer familiengefรผhrten Metzgerei ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persรถnlich und mit viel Herzblut durchgefรผhrt. Und wusstet ihr, dass unsere Wurstwaren auch allergiker-geeignet sind, gerne informieren wir euch รผber alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten...
Kennt ihr schon unsere groรe Kรคsetheke mit รผber 40 verschiedenen Kรคsesorten? Von Parmesan bis Camembert... hier wird jeder Kรคseliebhaber fรผndig.